單身閨蜜限定!今年聖誕節和姊妹一起穿屬於妳們的「聖誕Party Look」!

誰說放閃只能和情人!聖誕節和閨蜜換上一樣的穿搭,用手錶製造一點點的小變化,一起出席你們的聖誕Party!

 

 

璀璨之星聖誕節推出閨蜜專屬的【對錶禮盒】,多種風格的手錶與成對的色彩,適合各種不同風格的女孩們挑選,無論是帥氣、可愛、成熟與閃亮,都能找到屬於你們的閨蜜對錶禮盒。

 

 

今年聖誕期間更推出限定款色彩搭配組合,以成熟的紅搭配前衛藍營造充滿聖誕感的氛圍。

 

閨蜜印記銀河星空2+2超值禮盒手錶鈦鋼手環四件組
NTD 2378
特價 NTD 1855

閨蜜印記重返榮耀2+2超值禮盒手錶鈦鋼手鍊四件組
NTD 4250
特價 NTD 3315

閨蜜印記華麗舞會2+2超值禮盒真皮手錶純銀手鍊四件組
NTD 3620
特價 NTD 2824

 

△還有簡約款搭配閨蜜專屬紅繩奇緣~把妳嫁出去就是我這輩子的心願啦~!

 

閨蜜對錶的迷人之處,在於分開與一起配戴的不同感受。
每對好閨蜜分開都是擁有各自風格的獨立的個體,而在一起時又如此的契合。

 

閨蜜對錶也包含著這層涵義,每款對錶單獨配戴保有自我特色,而搭配一起時更能表現另一種屬於我們彼此的風格。

閨蜜印記剛剛好的喜歡2+2超值禮盒手錶手鐲四件組
NTD 4376
特價 NTD 3413

閨蜜印記愛的偏執狂2+2超值禮盒真皮手錶純銀手鍊四件組
NTD 2856
特價 NTD 2228

閨蜜印記落葉紛飛2+2超值禮盒真皮手錶純銀手鍊四件組
NTD 2280
特價 NTD 1778

 

▲聖誕節就是要一起歡慶PARTY,一起戴上最閃亮的手錶,換上專屬閨蜜的戰鬥裝,一起閃瞎全場✨✨

 

今年聖誕節還想不到和誰一起過嗎?馬上撥起電話,約上妳的閨蜜,換上屬於妳們的聖誕party look驚喜每個場合吧!

更多閨蜜對錶禮盒,在璀璨之星Radiant star 聖誕2+2閨蜜對錶專區