【女孩最愛的露營派對】一日三餐你絕不能錯過這3款「內外兼備」的露營用具❤

最近風靡的露營熱潮,不只Outdoor的旅人,也讓許多露營麻瓜的少年少女喜歡上了這項活動,並且深深著迷。

而露營時讓許多人苦惱的就是露營料理,要怎麼挑選快速、方便,而且旅拍也超上鏡的廚具更是一大難題!

這邊小編推薦三款露營族必備的美型料理工具,絕對能讓你一秒化身料理達人,滿足你的一日三餐 ❤

【推薦一】早餐來點補給 – Doc Green 無線喝可攜式果汁機隨行杯

風光明媚的上午,充斥著慵懶地氣息,為自己快速補給能量,盡情感受這大自然的好風光。

Doc Green 無線喝可攜式果汁機隨行杯,採用 Tritan材質安全無毒耐冷熱,尤其是300ml的容量,非常適合早餐份量,只需要20秒就能快速打出可口美味的營養果汁😋

當然小編推薦適合露營的點,在於它的輕巧及方便,小小體積好攜帶,重點是它採用 Type-C 充電,用行動電源就能立即充電,一次充電平均可榨20杯,絕對是露營一族的福音呀!

 

【推薦二】午餐來場饗宴 – 韓國進口Dr.HOWS韓式美學八角煎烤盤

年末將至,早餐吃飽,午餐就要吃「好」,在冷冷的季節來點熱熱又美味的烤肉是在好不過了!

這邊推薦給大家的韓國 Dr.Hows「韓式美學八角煎烤盤」,無論是跟三五好友,或是親子共享都很適合。

尤其是兩色都超級美的,無論是焦糖可可棕或式乾燥玫瑰粉,都讓人心動~太想收編啦!!!

想知道它最神奇的地方嗎?(這幾點看完覺得這一個烤盤簡直太優秀了XD)

八角型烤盤設計

市面上的烤盤總是充斥著圓形或方形的樣式,八角型的特殊設計,讓煎烤時在視覺上比圓形更美觀,實際烹飪使用比方型更加無死角。

獨特排油口設計

「少油」一直是現代人所追求的飲食方式,韓國烤盤的優點就是它有擁有排油口設計,能夠簡單排出油脂,讓烤肉比較不油膩,難怪韓妞吃烤肉都不怕胖^^

同時它採用黃金角度的設計,煎炒食物不易外漏,也能輕鬆將油排出去!

不沾鍋塗層

在吃傳統烤肉時總是擔心著要換烤網,甚至是害怕烤肉時的烤盤塗層不安全,又或者吃完烤肉後,整理烤盤更是一大麻煩事。

Dr.Hows 這款八角煎烤盤採用SGS認證的不沾鍋塗層,讓你在煎烤烹飪時煙少油少,耐磨耐腐蝕、不易變形,簡單好清理。

固定式腳架

帶出門露營能精準接上卡式爐,安全不脫爐,讓煎烤時能夠更加隨心所欲。

【推薦三】 夜晚來份下酒菜 –  韓國進口Dr.HOWS 馬卡龍色方形不沾鍋平底鍋玉子燒鍋

夜晚想必是談心的好時機,許多露營旅人最想夜空繁星下拿起酒小酌一番,這時有個暖胃的下酒菜更是再好不過了。

同樣是來自韓國 Dr.Hows 的廚具,外表自然是不用多說,玉子燒鍋擁有三款夢幻色供選擇,分別是:藕粉、薰衣草紫,以及酪梨綠 。

採用不沾鍋塗層外,也結合SiC金剛砂高密度材質,鍋面 20 x 15公分的大面積,勝過一般市面上鍋面小的玉子燒鍋,使烹飪料理更加多元。

鍋體僅740克,非常輕盈方便,適合露營使用。

露營的一日三餐就是這麼簡單,這些通通在璀璨嚴選生活館都能找到!

趕緊趁著疫情趨緩的日子,帶著全家大小,或是三五好友,離開大城市的喧囂,共享歡樂的露營時光。

 

【璀璨生活嚴選】https://radiant.tw/LmUbq

#團隊嚴選 生活小家電📺、質感玻璃杯🍸及生活飾物💝 除了「顏值」也把關「品質」,讓 《美,從生活開始》