實際使用分享|超好用迷你無線車用吸塵器!【6大特點】心得整理!

 

😆有沒有這麼剛好!在男友牽新車後,心心念念這次一定要買一把好看又實用的車用吸塵器,(以前總是想說這種東西應該差不多,300多元隨便買了一款,有夠懊悔XD)就立馬看到這款!

👉ONPRO 紳士品格迷你無線車用吸塵器UV-V1 Pro第二代

 

歷經過難用的車用吸塵器災難後,這次明確的列出幾項挑選車用吸塵器的訴求:

1.好看(顏值還是擺第一位阿XD)
2.要無線,這點非常重要!本人非常討厭在吸塵的時候有線卡來卡去!體驗非常不好
3.體積要小!要放的下車前收納櫃,因為會在車上吃餅乾的我XD隨時要能夠想吸塵就吸塵(怕被殺啊!!),如果是日常使用的話一定要放的下抽屜,8坪的小套房內,空間利用要極致!

Google廣告就是這麼厲害!在我還沒想好要搜哪一牌的時候,廣告就自動上門了!

就是這款,網站上有霧灰藍與純霧白兩色,霧灰藍非常適合放男友車上,高尚大器!

 

廣告真的很吸引人,不信你們可以看看😆
https://radiant.tw/2bVIG

23.5X6.5X6.5CM的超小體積,霧面質感,手感非常好!

 

ONPRO 紳士品格迷你無線車用吸塵器UV-V1 Pro第二代 包含機身充電線(貼心!)刷毛吸嘴長扁吸嘴與一個絨布收納套,蓋子蓋上的時候乍看非常保溫瓶

 

看完了裝備,我們一起來看他有什麼過人之處吧!👉👉

 

 

首先,對於手掌””小””的女生來說有一個超棒的設計!

 

那就是伸縮把手!💕看看上圖握起來是不是非常辛苦,有了這個把手在拿吸塵器的時候真的省力非常多!

 

 

也有加長的效果,加上吸嘴整體機身更長,可以深入吸到沙發的底部呢!

 

▲附贈的長扁吸嘴可以深入沙發縫隙,小屑屑通通吸乾淨!

 

▲把手底部側邊有吸塵器開關上面三個點點顯示電量,操作簡單

 

▲機身的另一邊是TYPE-C充電孔
TYPE-C當道!家裡的行動電源;MAC等等通通都是TYPE-C,通用線材不須另買也是不錯的考量點!(😍沒有的人放心,它還有貼心附一條充電線)
充電後可以使用20分鐘。

 

▲看的出來嗎~~吸塵器的吸頭前方有一個【防漏倉】,防止灰塵往外掉的檔板。

 

▲再來最後!裡面搭載的是H12濾網,是比H11等級還高,可以過濾99.5%塵蹣的濾網,而且是可以水洗的,網站上註明可以使用三個月,但依照使用頻率XD我覺得我可以用到半年。

 

::最後是吸力的部分::
以旋風增壓與 33000rpm 強力馬達達到 5200pa 的吸力,在同級小型吸塵器中位於前段班,雖非市面上最強的吸力,但對日常需求綽綽有餘,在多方考量外型與體積大小後,決定入手此款(果真沒後悔啊!質感真的太好了😂😂)

而且我真的很滿意它的伸縮握把,使用體驗上真的差很多。

 

 

另外 ONPRO 還有提供保固 12 個月的保固。(最後白色自己房間用,灰藍色放男友車上)

⭐最後總結,ONPRO 紳士品格迷你無線車用吸塵器UV-V1 Pro第二代,吸力雖非市面最強,但吸力仍屬前段班,💓心動的優勢屬✔外型、✔體積、✔伸縮把手設計配色與霧面質感真心不錯!

大家可以考量自己使用的需求購買唷!

⭐購買連結:https://radiant.tw/2bVIG