盛夏推薦『美人魚系飾品』夢幻漸層 + 彩虹貝殼光,滿足你那不安於室的少女心

夏天的來臨,少不了添購一些飽和色系的Outfit,才能在烈日下脫穎而出。
除了飽和色,漸層色也夏日必收的元素,小編要來推薦3款單品,一戴上就能感受滿滿的夏日氣息。

【推薦一 漸層色手錶】

悶熱的夏天,常常是一件One-piece或是簡單的背心,這時候飾品就可以讓你的穿搭一秒從路人變網美。

 

 

【KIMIO】擁抱魅力珍珠母貝羅馬數字金屬手鍊手錶
NTD 2080
特價 NTD 1830

【MARIGOLD】永恆的祝福真單眼漸層錶面金屬米蘭鍊帶手錶
NTD 1958
特價 NTD 1723

【KIMIO】雨後天晴彩虹亮粉漸層金屬米蘭鍊帶手錶
NTD 980
特價 NTD 862

若喜歡夏日微風輕柔的女生,不能錯過這款KIMIO銀河星空花玻璃切面手鐲手錶,手鐲型的錶帶,搭配上花切玻璃清澈的錶面,像是氣泡水清新無害。↓


【推薦二  海洋系列飾品】

Under the sea~ Under the sea~ 提到夏天就會想到大海、沙灘、貝殼等元素,把這些意象結合項鍊跟戒指, 不用到海裡就可以體會小美人魚的日常。

珍珠與立體的貝殼雕刻,辦公室的女孩們都忍不住尖叫「好美喔!!!!」

貝殼鑲嵌綴飾,陽光下閃爍若隱若現的光澤,質感就藏在細節裡。

 

【925純銀】仰望星空貝殼面圓牌閃星手鍊
NTD 680
特價 NTD 598

【925純銀】堅韌與沉著銀杏珍珠母貝項鍊
NTD 698
特價 NTD 614

【925純銀】人魚之心人魚尾巴點鑽可調式戒指
NTD 980
特價 NTD 862

【推薦三  女神墨鏡】

夏天怎麼會忘記墨鏡!不僅能幫你遮陽,還可以修修臉。戴上墨鏡,立刻充滿迷人魅力。

喜歡大鏡面,有擔心會太沉重的你,很推薦漸層色系的鏡面,像是雙色漸層或是單色漸淺,就能讓整體更輕透。

經典款反光面,雷棚飛行眼鏡,氣勢十足。(點圖片看更多實穿照

偶爾來點小變化,六角形的漸層墨鏡,也是我們今年的熱賣款喔

璀璨之星的墨鏡都有加入「鼻墊設計」,完全是亞洲人有善!不用擔心墨鏡會因為流汗或出油一直滑掉。

 

夏日專屬的漸層色,

現在專區《任選 1件 88折,2件 8折

就來逛逛▸https://radiant.tw/6Oa0J