復古風重點get!風起時BLOWIN’S WIND手錶,幫妳輕鬆駕馭懷舊感穿搭~♫

復古感穿搭大至上衣、褲子、帽子,小至配件眼鏡,手錶,一致性的風格能讓妳的懷舊穿搭別具風味~!
全新手錶品牌「風起時BLOWIN’WIND」充滿特別設計的錶款與吸睛元素,每款都讓人眼睛為之一亮✩的設計,小編挑選熱銷示範穿搭配戴,
讓你的復古靈魂,因為風起時手錶而更完整了!

 

熱銷TOP1.山系列【眺望星空】

 

把世紀明畫細細描繪在妳的手錶裡,立體輝煌的山脈錶面,搭配隨著手而一閃一閃跳動的星空,將望向星空的遼闊與感動一一收進手錶裡,無論簡單復古華麗復古,都能輕鬆駕馭成為重點!

 

風起時-山系列【眺望星空】山脈浮雕星夜錶面米蘭鍊帶手錶
NTD 1358
特價 NTD 1195

風起時-花系列【小野果】山野浮雕曲面米蘭金屬鍊帶手錶
NTD 1380
特價 NTD 1173

風起時-現代系列【萬花筒】煥彩雲霧橢圓手鐲手錶
NTD 1498
特價 NTD 1318

 

熱銷TOP2.花系列【小野果】

精緻的玫瑰金勾勒蜿蜒的野果藤蔓,成為一座小小的美麗花園,帶有古典的優雅姿態,換上復古碎花洋裝❀,仙到飛上天!

 

熱銷TOP3.現代系列【萬花筒】

 

復古小金糖之稱,小巧而精緻的萬花筒手著手錶,每個精巧的錶面都散發著獨特的天然貝殼紋路與折射光,在手上一舉一動都瀅瀅閃耀著母貝的光澤,精緻動人。

 

風起時-水系列【錦鯉】錦鯉浮雕簡約真皮手錶
NTD 1258
特價 NTD 1069

風起時-山系列【眺望星空】山脈浮雕星夜錶面米蘭鍊帶手錶
NTD 1358
特價 NTD 1195

風起時-水系列【錦鯉】錦鯉浮雕簡約米蘭鍊帶手錶
NTD 1258
特價 NTD 1107

 

熱銷TOP4.水系列【錦鯉】

喜歡來點撞色穿搭,妳絕對沒看過的粉霧紫手錶!原來可以這麼好看!在日本錦鯉象徵【勇氣】與【意志力】,這款錦鯉手錶簡約的錶盤描繪著錦鯉浮雕錶面,有著多種不常見卻十分好看的配色,不只好看還能為妳帶來好運!

風起時手錶不單只有復古還融合了童趣、好玩的元素與獨一無二的設計風格,這樣能帶來輕鬆又無憂的片刻時光就是風起時能緊緊抓住文青女孩心的最大魅力~想要感受風起時手錶的魅力嗎?
快到璀璨之星風起時專館來逛逛吧!

風起時品牌專館|全館免運👉https://radiant.tw/7baB5