【部落客推薦】夏天顯白就靠它!戴上「泰奶色手錶」手臂立馬顯瘦白三階!

 

夏天到了!想穿上涼爽無袖,卻來不及美白和減肥嗎?不用擔心這款「泰奶色手錶」不只穿搭加分還能「完美」修飾赤裸裸害羞的手臂~

 

想要尋覓一款好看又實用的手錶做為夏日穿搭的新配件, 絕對要來推薦這款「泰奶色手錶」

 

▲一致性的「泰奶穿搭」,使得簡單的搭配更有重點

 

夏天女孩的穿搭不外乎著重在「顯白」與「顯瘦」,眾所皆知大錶面款式相較小錶面視覺上更能修飾手腕,不怕太過陽剛,在顏色上選擇這款泰奶色的金屬炫光不只顯白又優雅~

[中性款]MINIFOCUS時間裡的戀人真三眼日顯米蘭鍊帶手錶
NTD 1780
特價 NTD 1566

MINIFOCUS歲月窗影簡約日期顯示窗金屬米蘭鍊帶手錶
NTD 1080
特價 NTD 950

[中性款]MINIFOCUS晨光乍現假三眼米蘭金屬鍊帶手錶
NTD 1280
特價 NTD 1126

 

▲金屬炫光錶面在在陽光下閃耀著耀眼光芒

 

我選的這款手錶是叫時間裡的戀人真三眼功能錶款,除了大錶面修飾外,還具有三眼功能,分別具有碼錶功能以及24小時制,右下角的小圈圈是日期顯示,搭配優雅的金屬米蘭錶帶,十分百搭、實用又具有修飾感!

 

 

夏日出遊戴上它,即使只是在附近公園裡走走,也能輕鬆拍繽紛網美照!

💖到璀璨之星看更多手錶細節吧▸https://radiant.tw/T0Gxi