激發你的復古迷靈魂!戴上超Chill的童趣錶款、打造新潮趨勢!

時尚除了不停推出新穎風格外,復古風更是一直不停延燒的潮流話題!而近期網路上就瘋傳一個新星手錶品牌「風起時」,以復古、童趣的元素結合流行新意、打造出Chill又潮感滿分的系列錶款,今年就別太正經、來點復古童趣才是新趨勢!

 

▲流沙系列-點點滴滴,散聚都是美麗

 

風起時甫上市就成功吸引復古迷們的注意,尤其流沙系列錶款更是緊抓少女們的心!錶面以星星及亮片的流動象徵兒時的美麗回憶,搭上深藍和純白就如記載那動人的星空及明亮的白晝,獨具特色的童趣設計讓人看了直呼:「好療癒啊~」

▲搭上藍色炫光錶盤的「星砂錶款」,像是把美翻的暗夜星空戴在手上,看著星星、亮片的流動心情也跟著愉悅起來~

▲以純白搭上流沙設計,像在白晝裡加了星星點綴,讓這明亮更多了些不一樣的色彩,記錄這雀躍、耀眼的時刻!

風起時-流沙系列【流星】流星砂曲面真皮手錶
NTD 1380
特價 NTD 1173

風起時-流沙系列【星砂】流砂曲面米蘭金屬鍊帶手錶
NTD 1580
特價 NTD 1343

風起時-流沙系列【流星】流星砂曲面真皮手錶
NTD 1380
特價 NTD 1173

 

▲童趣系列-遊戲的心,純真的你,看著風車快速旋轉的模樣就想起童年時光也總是如此電力充沛、向前奔跑著!

 

還記得小時候總喜歡拿著風車逆風狂奔,就是想看到風車那轉動的模樣,風起時重製這份兒時回憶將風車結合錶款,輕輕擺動手腕就能看見它快速轉動的樣子,現在就讓自己如那風車、帶著那勇往直前的動力朝夢想狂奔吧!

 

▲童趣系列「轉動太陽錶款」是快樂方位的指南針、動力的來源,帶領你找到光的方向!

風起時-童趣系列【頑皮貓】搖擺貓咪真皮手錶
NTD 1580
特價 NTD 1343

風起時-童趣系列【風車】旋轉風車真皮手錶
NTD 1580
特價 NTD 1343

風起時-童趣系列【太陽】轉動太陽米蘭金屬鍊帶手錶
NTD 1580
特價 NTD 1343

 

心中最崇拜的太陽,總是無時無刻萬丈光芒照耀著你,它有可能是一個人、一件事、一樣物品,它會在你無助、失落的時候給你最強力的支柱、帶領你找到對的方向,將風起時轉動的太陽戴在手上變成快樂方位的指南針~

 

比起正經的Style,復古、童趣更有記憶點!風起時錶款以古典結合現代、創造經典的流行趨勢,身為時尚達人的你怎能錯過這波潮流呢?現在就到風起時逛逛、跟上這充滿年代元素的復古Look!