2020紳士必備【經典藍手錶】幫你完美打造潔淨好印象!

完美的打扮可以塑造更好的【第一印象】,而第一印象通常只有一次,這就是時上對於男士們的重要所在。

想要製造完美的第一印象,除了紳士般的舉止,更需要是體面的裝扮,小編精選6款2020 PANTONE代表色,比藍色更湛藍的「經典藍」系列錶款與不同風格服裝搭配,無論是商務或是約會,都能幫你打造【初次見面的完美好印象】!

 

米蘭錶帶輕薄時尚,深藍色大錶面真三眼個性有型,換上淺藍色襯衫讓原本的深藍色手錶看起來不沉重而更加亮眼!

 

西裝穿搭給人距離有些遙遠?「商務休閒風」看起來更帥氣!用T恤代替襯衫,採用混搭的方式,可以多一份輕鬆和休閒感,搭配金屬鍊帶沉穩而厚實的感覺,深藍色帶點紫的錶面,散發輕鬆自如掌握工作的態度。

推薦錶款-
MINIFOCUS一諾千年真三眼日期顯示金屬米蘭鍊帶手錶
DONBOSCO時光扉頁玫塊金真三眼金屬鍊帶手錶

[中性款]MINIFOCUS一諾千年真三眼日期顯示金屬米蘭鍊帶手
NTD 1780
特價 NTD 1513

正韓DONBOSCO時光扉頁玫塊金真三眼金屬鍊帶手錶
NTD 1980
特價 NTD 1683

[中性款]MINIFOCUS晨光乍現假三眼米蘭金屬鍊帶手錶
NTD 1280
特價 NTD 1088

 

想要來點不一樣的粗獷風,換上厚重的深藍色牛仔外套,搭配錶面設計十分工業感的手錶,分量感十足霸氣讓你成為不可忽視的存在。

 

推薦錶款-
MINIFOCUS片刻永恆大錶面真三眼日期顯示金屬鍊帶手錶
MINIFOCUS捍衛愛情真三眼日期顯示金屬鍊帶手錶

[中性款]MINIFOCUS片刻永恆大錶面真三眼日期顯示金屬鍊帶手錶
NTD 1680
特價 NTD 1428

[中性款]正韓JULIUS彼岸的一端真三眼真皮手錶
NTD 1880
特價 NTD 1598

[中性款]MINIFOCUS捍衛愛情真三眼日期顯示金屬鍊帶手錶
NTD 1780
特價 NTD 1513

 

深邃的深藍色炫光錶面美得讓人不可直視,如同在夜空時時變化深淺的極光,搭配深藍色燈芯絨襯衫,在冬天裡散發著一股神祕的魅力氣息。

 

推薦錶款-
MINIFOCUS時間裡的戀人真三眼大錶面日期顯示金屬米蘭鍊帶手錶
CRRJU醇情歌真三眼日月相日期顯示金屬米蘭鍊帶手錶

 

2020經典藍系列手錶讓你跟上流行同時穿搭看起來更加完整與體面,以上 6款讓你在第一印象擁有好分數的「紳士必備穿搭」筆記起來就對了!
小編偷偷說】除了經典藍系列,更多未公開的型男必備錶款都在這兒?https://radiant.tw/GhIm8