職場好運氣!好看的尾戒不只能為氣質加分更能幫妳暗中防小人!

迎來2020的職場新環境!每個人都希望能夠遇到好的同事,想要在新環境順利發展,就必須避開小人。

 

職場小人百百種,不管是愛搶功勞、暗中傷人,或公開羞辱、挖苦人,當職場遇到小人不只會使妳帶著負面情緒上班,更會導致工作效率降低!

 

今天小編要推薦4款時髦又好看的戒指的戒指,每款都是可調戒圍,粗手細手通通可以戴!

不只時尚高雅,戴上尾戒更能幫妳暗中防小人!

 

第一款 [925純銀]正韓驀然回首極簡素面百搭可調戒指▼

925純銀展現低調優雅色澤質感,以簡約的凹紋展現純粹的結構經典永恆。
低調細緻的一款戒指,絕對能成為默默防小人的首選!背後可以微調戒圍讓不同手指配戴的更加沒有限制。

第二款 [925純銀]心的缺口愛心開口戒指▼

鏤空的愛心造型,在指間中注入一點甜蜜的焦點,可愛優雅兼可駕馭的款戒指!

 

第三款 [925純銀]曙光中的禱告簡約單鑽戒指▼

精緻優雅的單鑽戒指,戴在尾指更顯別緻,不需要浮誇的墜飾,一點點閃耀就很好看

第四款 [925純銀]交錯的記憶交叉彎曲戒指▼

鏤空的流線交叉完美纏繞指尖,細膩的線條使得每一彈指的舉動都更顯得柔美優雅。

配戴尾戒優點多,不只能美化指尖,更能為妳潛移默化的趨吉避凶,材質部份小編建議可挑選【S925純銀】或是【鈦鋼】CP值高又能安心配戴~
擔心尺寸不合更能夠挑選“可調式”戒圍的尾戒來配戴,璀璨之星提供多種款式與材質的尾戒供大家挑選

更多美麗又實用的尾戒都在這?https://radiant.tw/EQeII

[925純銀]末世紀交換X形交錯點鑽可調式戒指
NTD 350
特價 NTD 298

[925純銀]勝利女神雅典娜星鑽里約戒指
NTD 318
特價 NTD 270

[925純銀]指尖浪漫交錯點鑽可調戒指
NTD 350
特價 NTD 298

[925純銀]回眸之際簡約素面滾邊可調開口戒指
NTD 340
特價 NTD 289

[925純銀]愛之禮克勞蒂戀曲可調式戒指
NTD 399
特價 NTD 339

[925純銀]婚禮的祝福雙層連珠可調戒指
NTD 350
特價 NTD 298