韓國手錶品牌,推薦10款韓國女生愛不釋手的韓國手錶品牌系列

時常購買韓國手錶的女孩一定知道,韓國手錶優點不只平價美觀、設計又兼具多樣性,適合小資女孩們想要依照穿搭挑選多款不同的手錶。

韓國手錶品牌眾多,每家的風格也大相逕庭,網路評價較高、廣受歡迎的韓國手錶品牌從MARIGOLD、JULIUS、DON BOSCO、STACCATO等….品質上皆有一定的水準,女孩們也相對能安心購買。

今天小編要為大家精選10款連韓國女生愛不釋手的韓國手錶品牌系列,跟著小編繼續看下去

 

#JULIUS

大品牌JULIUS手錶款式設計元素活潑多元,價位雖不是非常便宜但品質絕對值得小編推薦,錶款推出多以主流少女、小錶面等優雅浪漫的錶款,當然也包含了簡約百搭款。其中以花卉為元素設計的多款女錶,每款都精緻優雅,成功擄獲粉絲的少女心。想要挑選一款優雅少女手錶嗎?不妨到JULIUS來看看吧!

更多JULIUS手錶→https://radiant.tw/6Sadt

 

#MARIGOLD

誰說簡約款手錶很無聊?MARIGOLD透過多種有趣的顏色、微小的細節等將一樣的簡約手錶變得很不一樣!

喜歡簡約大錶面的女生一定知道MARIGOLD三款經典款大錶面系列,從韓國紅回台灣的質感品牌,以簡約的設計元素,並搭配令人驚豔的美麗色彩,每款手錶質感都直逼大牌,簡約卻不落於俗套的設計,深深擄獲韓國廣大少女們的心。

更多MARIGOLD手錶→https://radiant.tw/0CBYS

#DON BOSCO

講到DON BOSCO就絕對不能忘了那支超火的玫瑰金三眼錶,整支金屬鍍玫瑰金,既霸氣又俐落大方的設計讓收到的女孩們都驚呼:超越大品牌的質感!而且價格實惠,一次多買幾支也可以買來當配件搭配不同的衣服,根本配件來著~


更多DON BOSCO手錶→https://radiant.tw/VG6IU

 

#STACCATO

另一個讓人荷包失首的品牌STACCATO,手錶相較於其他主流大錶面手錶,錶款設計以簡約卻精緻小巧的手錶為主流偶爾一兩款符合大眾胃口的大錶面也依舊深受喜愛,對於同樣喜歡簡約款,卻無法駕馭大錶面的女孩們是非常好的選擇。

更多STACCO手錶→https://radiant.tw/R9U8q

 

#WEIYA

小眾正韓手錶品牌中還有WEIYA,廣大正韓品牌中屬於中偏低單的價位,質感也還OK,錶款從百搭優雅小錶面女錶到大錶面皆有,其中以下兩款玫瑰金搭配的溫柔優雅錶框,溫暖的玫瑰金屬炫光深受女孩們喜愛。非常適合拿來當配飾。

更多WEIYA手錶→https://radiant.tw/kCutM

請留言: