DIY可換吊墜手鍊,12種墜飾拼出專屬妳跟閨蜜的手鍊。

 

365天任意搭配、隨心變換

今天個性風、明天可愛風、後天簡約風。每天都隨不同的心情變換穿搭。
一點點小小的改變,不是為了討好哪些人的目光,而是為了讓我們由衷喜愛自己、自我認同進而感到的快樂。

 

一條墜鍊,領略百種風格

單墜簡約時尚,雙墜變化多端,三墜繽紛可愛,千百種風格,只由一條墜鍊帶妳領略。

 

繽紛墜飾系列,精彩妳的搭配

四個系列,十二種墜飾,每個款式各有所好,每種風格各有其美。

神聖守護

系列包含永恆權杖、十字架、皇家徽章。
皆由十字形狀演化的三種墜飾,十字架圖案最初出現於軍隊戰旗、盾牌與其他許多物品上。象徵守護的意義,並透過守護內心的脆弱,進而使自己更加堅毅。

 

都會城市

港口、燈塔、船錨,所有都會發展的起源皆源於海上。
航海技術和促進了港口城市的繁華,也帶來了新城市的發展。這也是海洋時常成為著現代都會風格的代表。

 

奇幻動物

非洲大象、北歐麋鹿與奇幻百寶箱組成的可愛的動物系列,最適合可愛的女孩們,玫瑰金色動物吊墜搭配連身洋裝,俏皮感十足。

 

星心相印

每個人的美麗,都由一顆專屬的星星為妳守護,它使妳在特定的人眼中閃閃發亮,有些人的星星特別亮,使得看起來特別耀眼。永遠別羨慕那些看起來閃耀的星星,妳的星星仍為妳努力的散發不一樣的美。

 

兩種顏色選擇,洗澡也能配戴

12種墜飾皆有玫瑰金與金屬銀兩色。
玫瑰金,時尚圈永遠的寵兒,無論氣質、可愛、時尚風格都百搭出眾。金屬銀, 防水不脫色,沐浴穿戴好方便。

?玫瑰金色可換吊墜式手鍊:https://goo.gl/2TqanQ

 

?金屬銀色可換吊墜式手鍊:https://goo.gl/XzL1k6

 

可換吊墜式手鍊,讓妳和閨蜜玩

閨蜜中總有那麼一個個性、一個可愛、一個搞笑、一個安靜、一個理性。
一條手鍊,戴出屬於彼此的小默契。

同款同色-最佳拍檔

 

同款不同色-天生一對

 

同系列搭配-默契滿分

想和閨蜜拚出一款屬於彼此獨一無二的手鍊嗎?來RADIANT STAR挑一款可換吊墜式手鍊吧!

▶https://goo.gl/9ttfGJ