美麗的天然石怎麼戴?想要增加財運戴這顆!

金屬、皮革、蠟線等作為飾品的素材五花八門,每款都有各自的喜好與支持者,當然,飾品的佩帶絕對不只單一選擇,但在眾多的材質中小編最喜歡的就是「天然石」,天然石紋路不一,保有大自然最初的洗禮,渾然天成樣貌使得每顆天然石都如此獨一無二。

 

天然石能如此深受喜愛除了其樣貌外,由於歷經大地的風化吸收了日月的精華,這也讓配戴的人深信天然石具有天地間令人難以言喻的能量。

 

接下來本編就帶各位一窺天然石的的魅力與其所蘊含的能量意義,讓妳在配戴這些美麗的天然石飾品時還能夠幫自己增添運氣。

 

一、紫水晶(二月的誕生石)

紫水晶在古中國歷史裡最常被當作智慧之石,可以增加智慧的光芒;而在西洋裡,紫水晶被當作神秘而又充滿魅力的性愛之石,代表著美麗而又充滿誘惑的愉悅光芒。可避邪、護身、開發個人潛能及直覺,提昇靈性、智慧。對於集中力不足、散漫、學習力低都有很好的調節功效。  

 

二、虎眼石

虎眼石其紋理和顏色如木紋。可以激發勇氣,增加個人信心,使人具有勇敢。及做事不易放棄,能夠貫徹始終,堅守個人原則,經常想著許多計劃,卻從來沒有付諸行動者,建議佩戴虎眼石飾物,必能激起信心、勇氣與貫徹執行能力。

 

三、粉水晶

粉水晶能鬆弛緊張的情緒,舒緩煩躁心情,使心胸廣闊。改善急躁,直率,與缺乏耐心的個性,增強親和力。最最重要的是粉水晶可以改善人際關係並帶來粉紅粉紅的愛情。粉水晶一直以愛情的寶石著稱。可以促進愛情運,帶來戀情。粉晶可以增進人緣。

 

四、藍沙石

藍砂石象徵勇敢與堅毅,有助求財聚財。美麗的深藍色夜空中閃耀的璀璨群星,帶給人勇氣、信心和意志力,增加活力和衝勁。

 

五、孔雀石

孔雀石可以開發智慧、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,並且可以增加腦細胞的活力及腦袋的運轉,對於需要長時間動腦的學生及上班族,孔雀石是不可或缺的水晶寶石利器。

孔雀石說是能夠帶來靈感和智慧,總結起來可以用神秘、浪漫、高雅來形容它。

 

多款美麗的天然石不只幫妳增添魅力還能為妳添來好運,到RADIANT STAR挑一款美麗的天然石吧!