[母親節]最好的禮物:給媽媽一天不用當媽媽的時光

 

「謝謝妳把妳的人生給了我,讓我代替妳飛翔」。

從決定當母親的這一天開始,我選擇將時間奉獻給了孩子

 

母愛是無私、是奉獻、母愛是一股巨焰,她將生命燃燒,照亮我未來的路。
妳是否能想像,當照顧家庭成為一種工作時,講求的已不再是公平性,妳不再需要對公司負責,不再需要對主管負責,也不需要匆匆的為遲到最後一分鐘而打卡。

 

因為從妳決定當母親的那一刻起,妳再也沒有下班時間。

推薦商品:母女的幸福印記2+2手錶禮盒組

 

從前妳照亮我的路,現在讓我成為妳唯一的歸途。

我想如果沒有巨大的愛,是承受不住母親這個角色的。沒有人規定一個母親應該要無私,但最終妳仍無法自私,因為終究能迫使自己犧牲的唯有愛。

 

母親節,給媽媽一天不用當媽媽的時光

妳用了一輩子來當媽媽,母親節這天,買個捨不得買的奢侈品,塗上久未胭脂的裝容。今天,媽媽不再是媽媽。

Radiant satr母女的幸福印記

是情人、是閨蜜、也是母女的關係,没有人比我們更親密,送給給全世界最愛我的妳。
獻給媽媽,一天不用當母親,也不用當太太的時間。

推薦商品:母女的幸福印記2+2飾品禮盒組

RADIANT STAR推出系列母女的幸福印記,成對的飾品,成對的手錶,不過氣的款式,讓妳和媽媽配戴一樣的時尚。

耳環項鍊2+2飾品禮盒組、手錶手鍊2+2手錶禮盒組、1+1寵愛媽咪手錶手鍊禮盒,多款溫馨母親節禮物,讓送禮不再只有一種選擇,讓妳的愛不再只有一種形式。

 

儘管親人的愛能無限包容,但不代表親情不需要經營,一份禮物,一點感動,讓愛更長久

RADIANT STAR挑一款屬於妳跟媽媽的幸福印記