看一眼就愛上的命定色,「美人魚藍」性感指數爆棚!

妳是否曾想過成為一條美人魚?

回憶起少時沉迷於悠游於海底世界的小美人魚愛麗兒,便幻想著自己也能如美人魚般的美麗。

片片的魚鱗在陽光下閃耀著波光粼粼,擺著長長的魚尾,恣意地在水中飄盪。

成為幻想中的人魚

RADIANT STAR美人魚藍系列手錶與飾品,搭上深藍指甲油與高跟鞋,現在妳也能成為一條動人的美人魚!

美人魚藍系列一上架便打敗所有熱銷商品一舉成為當週最高詢問度,除了顏色特別外,有粉絲直呼「從來都不知道深藍配上玫瑰金這麼迷人!」

 

 

星編隨機挑選幾款推薦款做為本季系列介紹,每款質感都高得嚇人,在觀賞前先忍住剁手的衝動,跟著星編看下去!

 

美人魚最為人知的非那美麗的鱗片莫屬,織密有序的藍色米蘭錶帶,在陽光下閃爍,宛若片片光芒的魚鱗。以鈾料鋪成漸層兩色的簡約錶盤,低亮度的光澤感洋溢獨特的質感。

推薦商品: MINIFOCUS天亮說晚安簡約放射紋金屬米蘭鍊帶手錶

 

推薦商品:JULIUS絢麗年代星芒切角水鑽小錶面金屬米蘭鍊帶手錶

具有銀河般的錶盤也似深海中閃爍的砂礫,沒有多餘的裝飾,如宇宙般既是簡單又如此繁複的龐大綜合體。

 

在不同的角度下閃爍著不同的光芒,一返簡約的鏡面設計,此款則在鏡面大作文章,星芒的鏡面切角與水鑽將整體點綴得宜,成為最搶眼的小錶面手錶。

推薦商品: MINIFOCUS樂遊米克諾斯島簡約無刻度金屬米蘭鍊帶手錶

 

 

若要說最具最能完整演繹大海明媚的手錶,那就非此款莫屬,隨角度變化錶盤呈現不同的明暗。詭譎明滅、時而深藍,時而清淺。

推薦商品: MINIFOCUS時間裡的戀人真三眼大錶面金屬米蘭鍊帶手錶

 

受於版面限制,除了以上介紹幾款外,其餘的錶款星編將不再多做介紹一一為您獻上。

更多美人魚藍系列請到RADIANT STAR挑一款屬於妳的命定色