紅翻天!單身招桃花就靠它!2018開運手錶出爐了!

還記得2017年曾許下要今年結束前一定要把自己嫁掉?2017結束前還單身的妳,2018該要有一個好的開始

 

在朋友的眼裡,妳是一個長得不差,脾氣也不錯,又不算太笨,整體來說算是個70分的女人,可為什麼始終就是單身?
除了自信與魅力外答案就是妳是否散發讓男人不禁想靠近的「氣息」

 

擄獲他?選紅色就對了!

 

約會前在鏡子前面不斷的徘徊要選哪見衣服,搭哪個飾品才能打動他的心?
專家告訴妳:選紅色就對了!
根據美國科學家研究:男性關注女性身上若紅色服飾會讓女性看起來更迷人、更有吸引力。

 

戴上一隻紅色的手錶開始妳迷人的一刻

愛美的女性永遠離不開紅色!
紅毯上的女星在每場的典禮上無不時常以紅色來襯托自己,紅色不只代表中國的顏色,不只代表中國的顏色,連西方女性也愛用。紅色所能挑動的力量幾乎如同流淌於全身的血液般。

 

「心機」愛戀紅線為妳牽起戀愛橋樑

招來好的異性緣方法不勝枚舉,傳說在手上繫上代表姻緣的紅線能夠招妳招來更多的桃花,抑或是將紅線放至於枕頭底下都能讓妳在無形中獲得更多的桃花機會。

 

想要在2018擁有好人氣,快來RADIANT STAR挑選屬於妳的開運小物