讓男友每秒都想抱「香水寶石」重溫熱戀的香味

妳是否相信,每個人都有專屬的氣息,臭味相投雖為貶義詞,但從這句話更能明白透過味道能使人與人互相吸引。

「女為悅己者容」女生天生愛美,這句話所言一點都不假。女生減肥、打扮自己除了取悅自己外,一部分也希望能吸引自己心儀的對象。

 

人家說男生是視覺動物,對於視覺與嗅覺的感官刺激往往勝於女性,如何贏得男友的好感?不只視覺,穿透嗅覺,從心出發才是愛情的致勝關鍵。

 

Radiant Star這次全新推出的「璀璨香水寶石」專屬調香師配方,搭配與香氛符合的璀璨手錶飾品1+2禮盒組,同時刺激視覺與嗅覺的感官,重新定義妳的魅力。

【璀璨香水寶石】如其名擁有寶石般的瓶身設計,多切面的瓶身設計使得香水在瓶中閃耀波光粼粼,靜如寶石動如流水。

 

禮盒一共五款香味可供選擇,分別是鼠尾草微風、甜蜜蒼蘭、雨後橙花、紅玫瑰與蔚藍海洋,一字排開色彩繽紛而動人。

就讓小編逐一為妳介紹,逐一帶妳進入璀璨的香氛世界⬇

鼠尾草微風

香味淡雅而不膩,對於習慣選擇輕微香氛淡香水的女孩特別推薦的一款,香水如同我們的陪襯品,過於濃烈的香味時常讓人退避三舍,此款香味淡雅舒適,給人容易親近舒適感。

?香水詳細介紹:https://goo.gl/gMquqe

?香水手錶禮盒:https://goo.gl/DF9grt

甜蜜蒼蘭

蟬聯知名香水品牌jo malone第一名的香氛非英國梨小蒼蘭莫屬,此款甜蜜蒼蘭在前味多了一股哈密瓜清甜,中味也糅和玫瑰使得主調濃郁又脫俗,是一款不失手的入門香氛。

?香水詳細介紹:https://goo.gl/mEge5H

?香水手錶禮盒:https://goo.gl/GdEPNU

雨後橙花

晨霧、朝露、雨後是什麼味道?雨後橙花告訴你!雨後的清晰感時常能將我們沉積已久的陰霾一掃而去,彷彿胸腔的烏煙瘴氣瞬間消散,雨後橙花的清新魅力從毛孔沁入妳的心脾,散發的不只是香氛而是一股重生的氣息!

?香水詳細介紹:https://goo.gl/n4MKPC

?香水手錶禮盒:https://goo.gl/fyJkY6

紅玫瑰

一款超級優雅的淑女香,玫瑰的香味鮮明簡單,微醺中感覺得到輕撫花瓣那厚而柔軟的感受。

❤香水詳細介紹:https://goo.gl/mnMwE2

❤香水手錶禮盒:https://goo.gl/1Ww5Jc

蔚藍海洋

蔚藍海洋是五款香味中唯一的中性/男性香氛,海洋香氛具有清晰的氣味,常被佐以柑橘香味一起。沒有沉穩的木質香與甜蜜的花香,取而代之的以薰衣草與雪松來呈現一股平靜與遼闊。

?香水詳細介紹:https://goo.gl/FXptcP

?香水手錶禮盒:https://goo.gl/ZdTgG3

璀璨時光馥郁香水禮盒

以上五款香水寶石分別搭配了代表性的手錶與飾品,適合各種不同風格的女孩/男孩。

尋覓香氛的過程如同擇偶一般艱困,來RADIANT STAR時光馥郁 香水手錶禮盒專區尋找內心渴望的香味吧!