推薦女手錶品牌,時下最新流行10款平價女生手錶

手錶的功能不只在於計時,透過一個人配戴的手錶,還能夠呈現他的品味。挑選一款適合自己的手錶品牌不只能為妳的氣質加分,配戴手錶的女生更散發守時、謹慎、專業的好形象。

而市面上平價女錶品牌眾多,從大眾款DW到少女風格鮮明的Olivia Burton,價格也高低不等,然而如何挑選一款合適自己的手錶品牌呢?

推薦女手錶品牌

選購平價手錶品牌選購要點

購買平價手錶該注意什麼?以及如何挑選適合自己的手錶品牌呢?

NOTIC

1.手錶外型

身邊許多人常問:「人人有手機的時代,看時間用手機就好了,為何還需要配戴手錶呢?」
小編認為:『手錶已經從最初的看時間,逐漸演變至展現個人品味的配件/自己人生閱歷跟喜好的一種基本配件了。』

 

從簡約素面的百搭款、華麗的水鑽款、或是結合手環外型的手鐲錶等….透過挑選的款式,展演著配戴者的品味

 

2.錶面直徑

大錶面顯手細而小錶面更顯優雅,一般市售大錶面手錶從36mm-40mm為最適合亞洲女性配戴的大錶面直徑。

 

3.錶帶材質

一般常見的錶帶材質為:米蘭金屬鍊帶、真皮錶帶、橡膠錶帶、不鏽鋼鍊帶、帆布錶帶,每款錶帶都各有其特色與其愛好者。

真皮錶帶文青溫暖、米蘭鍊帶時尚最百搭、帆布錶帶休閒運動又輕薄、金屬鍊帶沉穩內斂有質感、橡膠錶帶年輕且具防水功能。

透過不同材質的錶帶與搭配錶頭,就能完整定位一款手錶品牌的風格。

 

4.手錶顏色

挑選手錶顏色除了購買者本身的喜好外,選對手錶顏色還能帶來「顯白」、「顯瘦」的視覺效果!

 

以下小編整理出兼顧實搭與品質的10款推薦流行女錶,推薦想要入手平價百搭又實用女錶的妳。

 

 

 

1.任何人都能駕馭!人人都該擁有一支大錶面手錶品牌!
推薦手錶品牌Marigold

MARIGOLD是一款深受時下上班族與學生喜愛的高品質正韓女錶品牌。
經典款大錶面手錶品牌,無論個性、優雅、帥氣,無論什麼風格這支手錶通通能夠駕馭!想買DW但又覺得太貴的女生的不妨從平價款的MARIGOLD入坑!

除了款式與性能外,顏色也是挑選手錶品牌另一個重要的環節,MARIGOLD經典款簡約手錶都提供了多種的顏色選擇,讓妳不再失望於喜歡設計卻不喜歡顏色的窘境。

🔸這裡買→https://radiant.tw/8Tirk

 

2.兼具優雅與簡約的不踩雷百搭女錶

平價女生手錶

 

比起市面上的男女皆可配戴的簡約款手錶,這款針對錶框圓弧形改良,設計成女性喜愛的優雅錶框。錶面的金屬炫光,簡約中散發深淺不一的動人光澤。

🔸這裡買→https://radiant.tw/gataO

 

3.BOYSH GIRL也能駕馭!酷味十足的男孩風手錶品牌

平價女生手錶Mini-Focus

不只要優雅,偶爾也要俏皮!
中性手錶品牌Minifocus具有多款適合中性配戴的款式,這款真三眼大錶面以45mm大直徑錶面、厚實錶頭配上沉穩的色彩展現十足酷味,女生配戴亦能展現另一種獨特小男孩氣質。

🔸這裡買→https://radiant.tw/seeaP

4.花切玻璃錶面讓妳每個角度都閃耀光芒

推薦評價女手錶品牌

 

喜歡閃亮元素的女孩們,Kimio這款手錶品牌絕對能網羅妳噴發的少女心!去年冬天就十分火熱的莫蘭迪灰藍色,搭配如鑽石般閃耀的花切玻璃,隨著不同角度散發多變的光澤,錶帶設計結合了金屬框與同色系皮革,彷彿在手上收藏了一顆閃耀的星星!每個細節都充滿了女性的魅力。

🔸這裡買→https://radiant.tw/MTV19

 

5.專業加分!辦公室女孩適合配戴多功能真三眼手錶

推薦女生手錶品牌

一出場便霸氣十足!想要找一款可以符合妳高傲氣勢的手錶嗎?小編推薦妳最適合辦公室女性配戴錶款,完美詮釋妳幹練的形象。精準掌握每分每秒!喜愛真三眼手錶的女生一定懂那三顆眼睛的迷人,除了視覺上增加錶面細節外,多功能的設計無形中為配戴者增添專業的形象感。

🔸這裡買→https://radiant.tw/NsJvY

 

6.簡約不失完美細節

推薦女評價生手錶品牌

 

另一款依舊令人愛不釋手,細節中則充滿了巧思,利用刻度與錶盤間不同的立體元素,打造簡約極富層次的設計,絕對好看的設計。

「手錶是穿搭中不可忽視的細節,而簡約手錶品牌最不可忽視的便是完美的手錶細節。」

🔸這裡買→https://radiant.tw/doifr

 

7.文青女孩首選真皮錶帶

推薦評價女手錶品牌MARIGOLD

 

比起閃耀動人的金屬光澤,真皮錶帶溫暖靜謐的特質更適合文青女孩。搭配棉麻洋裝與帆布包包,溫暖如風,每個細節都呈現溫暖好感系女孩。

🔸這裡買→https://radiant.tw/GHRLC

 

8.懂得生活、重視品味,值得收藏的機械錶

推薦女生喜歡的手錶品牌

如果手錶品牌能夠看出一個人的品味,OUBAOER這款機械錶是最能彰顯妳品味的配件之一。

真皮錶帶與機械的完美結合,鏤空外露的機械律動清晰可見,舉手間隨時可以清晰的欣賞鏤空機芯之美。

🔸這裡買→https://radiant.tw/M0nye

9.永恆的時間之美,在手上綻放永不凋謝的浪漫花卉錶

女生最喜歡的手錶品牌

Julius渲染花卉手錶品牌,在小小的錶面空間渲染出一朵朵深淺不一花彩,取代艷麗的花朵,低飽和度莫蘭迪色帶來溫柔浪漫感,即便沒有複雜功能的加持,也足以讓人傾心戀慕。

🔸這裡買→https://radiant.tw/uX6XL

 

10. 黑與白,永遠經得起時尚考驗的經典配色

Marigold是女生最喜歡的女生手錶品牌

最後,如果妳依舊找不到自己適合的女性手錶品牌。小編建議妳從經典黑白入手!永遠經得起時尚考驗的經典配色-黑與白,輕鬆駕馭妳衣櫃裡的所有風格,一款必須入手的經典不敗手錶!

🔸這裡買→https://radiant.tw/XfpII

請留言: