北漂、租屋族必備!5款『一人家電』推薦~快速方便,一個人的料理也可以很有儀式感!

疫情肆虐的時代,大家是不是已經很久沒有在外面大吃大喝暢飲人生。

4不少人為了避免外出感染,開始防疫在家裡烹飪料理,一個不小心成為了料理達人 XD

但很多北漂租或租屋族礙於住的地方沒有廚房或隔間,無法盡情的煮飯。

因此這邊要推薦5款租屋族必備小家電,輕鬆懶人料理,沒有廚房也可以煎煮炒炸。

默默變成料理達人也可以安心的健康飲食,防疫又衛生的料理神器趕緊來看看吧!

推薦一、小食代多功能蒸煮鍋

相信大家已經在很多抖音、youtube甚至是小紅書看到他的蹤影!家喻戶曉的料理神器。不需要瓦斯爐也可以煎煮炒炸,炒鍋造型讓你煎魚也不是問題!也可以搭配蒸籠依此兩鍋一起使用,可說是高效率的料理好幫手!

推薦二、松井SONGEN 料理博士萬用鍋

愛吃鍋的朋友超適合這一款博士鍋,一人份麻辣火鍋、燉雞湯也不是問題!搭配分離式底座也可以讓小套房雅房的你們擁有一個小爐灶,搭配一般炒鍋也可以使用喔!

 

推薦三、Doc Green 無線喝可攜式果汁機隨行杯

沒有廚房沒關係,飲料也可以很健康!這款果汁機隨行杯輕巧好攜帶,想喝果汁不用再加占用一台果汁機,沒使用的時候難以收納。只要這一瓶果汁杯,新鮮水果隨時現打現喝,平常也可以當一般水杯使用,可說是CP質非常高!

推薦四、富力森FURIMORI 櫻花粉熱壓三明治吐司點心機

想吃網美下午茶又不敢出門,一成不變的早餐讓你沒動力。那你就需要一台熱壓吐司機!小小一台可以壓吐司、做鬆餅、煎蛋,甚至是饅頭都沒問題,讓你早餐吃的開心吃得有儀式感,給你一天滿滿的活力與好心情

推薦五、富力森FURIMORI 極簡美型12L電烤箱

超美型小烤箱,適合無印品風的小套房!12L容量 可以一次烤兩人份牛排、吐司,想要烘焙也不需要擁有大烤箱,小烤箱就可以完成你的烘焙夢!

 

更多料理神器,打造健康又美味的防疫生活!

璀璨嚴選生活館→ https://radiant.tw/SjBS7

文/圖 K小編